O Alimento
Alimento...
busco pela flor
tanto me busquei em lugares,
tantos desenganares...
a alma a sós com a escuridão
sem respirar,
sem ar
sem poder dizer,
o quanto ama sentir...
sem poder ir...
de encontro ao amor
esperando...
a benção do Sou
para que o próximo segundo,
não negue o que sente o Coração...