INÍCIO DE UMA VIDA
Esperança
Sonho liberto
Sol do amor que me acorda
Para amar sem demora
Aurora
Início de uma vida
Alegria
Tudo o que era triste ficou para trás
Agora eu me amo mais
Eu me entrego
Mas guardo o meu coração
Eu aprendi
Amanheceu uma nova era
Esperança
Alma inocente de criança
Que me faz acreditar
Que nada se perdeu no tempo
O meu tempo é agora
Eu vivo agora
Início de uma vida
Sonhos que irão se concretizar
Vou amar
Agora é de verdade
Chegou a felicidade.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )