Para Todos
Fé em um dizer,
sou multidão de princípios...
colhi dizer na vida...
enquanto o de repente fazia-me ocasião
parti em busca de algo maior,
algo que acolhesse o meu jeito de amar
particular...
acolhesse meu coração
ouvi dizeres de não,
senti metamorfoses em um fim
o sim...
para a vida de um sonhador
somente a flor, somente a flor
fez brilhar quem eu sou...
fez-me partir em Busca de Mim