Está chegando
Tem dias que estamos esmorecidos
Desde já se considere absolvido
Super-heróis não é como nas fantasias
Somo nós, na nossa luta do dia a dia
Fim de linha? Se enrola num anzol
Não perca a referência do farol,
Mas se joga no azul profundo
No acreditar está o segredo do mundo
Ouvi falar de um peixe grande
Na esperança e na ação, seu universo se expande
No planejamento você fecha o tripé
Entenda e aceita a tábua das marés
E o recuo das águas pode ser ressignificado
Tsunami do seu querer não pode ser parado
É uma questão de tempo
Acredite no seu momento
Se tua vontade diz que é urgente
Quem não quiser ser atropelado, que saia da frente