FLOR MORENA

FLOR MORENA - João Nunes Ventura-03/2024

E que de amor eu vou viver Juntinho a ti

Arrumo as malas vou partir para o sertão,

Lá chegando te entregando meu coração

No aconchego em teus braços vou dormir.

Tua gentileza frutos cercados de amores

Sorrindo teus lábios felizes murmurando,

Nas asas de um beija-flor eu vou voando

Espalhando aromas em pétalas de flores.

Em noite de sonho vou rezar em novena

Olhos de luzes que iluminam minha vida,

Os teus cheirinhos me acalmam querida

Todo meu amor para ti linda flor morena.

E este amor para mim minha esperança

Que harmonioso o meu coração revelou,

Germinou num jardim perfumado de flor

Bela estrelinha do céu a minha infância.

Noites queridas na luz dos teus fulgores

O teu rostinho tem as cores da alvorada,

Meu olhar verás cor do céu doce amada

Viverás os teus sonos nos meus amores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/03/2024
Código do texto: T8029127
Classificação de conteúdo: seguro