Futuros Escritores

Em reinos onde as canetas dançam e os sonhos voam, Ana Clara Alves tece histórias de deleite, Ana Clara Pereira, com palavras tão profundas, Pinta mundos onde se encontram maravilhas.

Ana Julia Gusmão, seus versos uma canção, Camille Vitória, onde pertence à poesia. Carlos Marcondes guia literário, Fabio Miguel, com histórias belíssimas.

Gabriele Burgos, sua tinta nunca seca, Giselle Beatriz, sob o céu enluarado. Haik Pereira, suas estrofes puras, Joanna Carla, com seus contos, poesias alimentam a alma.

João Matheus, com imaginação ousada, Julia Angel, suas histórias contadas. Kenzo Pietro, mão de locutor, Laura de Moura, onde as fantasias se expandem.

Lívia Gabriela, no abraço literário, Lucas Felipe, com contos para agraciar. Lucas Henrique, sua imaginação voa, Lucca Andrew, onde a escuridão encontra a luz.

Maísa da Cunha, sua poesia um brilho, Marcos Daniel, num sonho de poeta. Maria Eduarda, com versos para compartilhar, Matheus Medeiros, com mundos para ousar.

Miguel Alves, suas histórias se desenrolam, Nicoly Batista, com personagens ousados. Rafael Luiz, uma farra poética, Rodrigo Gabriel, onde as palavras correm soltas.

Ryan Guilherme, em vôo poético, Sophia Vitória, suas rimas acendem. Yan Bezerra, onde as musas dançam, No âmbito da poesia, seus futuros se realçam.

Nesta tapeçaria de futuros escritores brilhante, Suas palavras iluminam a noite mais escura. Cada um nomeia uma estrela nos céus literários, Guiando-nos para onde reside a imaginação.

No compasso da imaginação, sonhos não importa o tamanho somos o primeiro passo de um futuro através da escrita escrevendo nosso dia a dia com lagrimas, sorrisos, brincadeiras porque ainda somos crianças.

PAULO PEREIRA

26/03/2024

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 27/03/2024
Código do texto: T8029103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.