SÓ POR INSTANTES


SÓ POR INSTANTES

Supliquei ao Divino que me concedesse
Sua companhia só por alguns instantes
Para dizer com doçura que vivo por ti
Rezei tanto para que tu entendesses
Que quero ser mais que um amigo!
Tornar nossas vidas mais interessantes
Para não desperdiçarmos a juventude
que jorra iluminada de nossas almas
E que os labirintos da vida não nos afastem
nem nos aproximem de negros ataúdes
nos causando embaraços, tristeza e dor.
Deixe-nos por instantes, nesta doce calma
a eternizarmos estes felizes momentos
lampejos de luz de um finito breve amor!

 

Maurélio Machado 

imagem Facebook