DOCE CONCERTINA E REBELDE POETA
Cambuí/MG - 23.3.2024 - 19:14:09
DOCE CONCERTINA E REBELDE POETA
Quando choramos com corações partidos
Dói sabermos que estamos separados...
Quando cá estamos ambos (não é?!)
Com nosso amor secreto e não declarado...
... Viver com ardor não é apenas acreditar
É fazer velas brilharem em noites solitárias:
Juntos nós podemos esquecer a dor (sim!)
O tempo e o espaço ainda nos pertencem...
Nesta paixão oculta que pode ser a maior
Quando encontrarmos um esconderijo
... Tal qual fazíamos quando crianças
Com as juras pueris da separação jamais...
Indubitavelmente, sabe que eu vou seguir
Para qualquer lugar para fazê-la muito feliz
E sei que você estará em toda parte por mim
Nada temos a perder, não precisamos de álibi
... Sem adeus e nem almas feridas
Cada pequeno momento é uma dádiva:
Você a bela rosa e eu a espada voraz
A doce concertina e seu rebelde poeta...
... Talvez podemos encontrar um refúgio
Nas tardes chuvosas e na prata daquele luar
Todo mundo sabe, mas quem pode falar?
Amor de verdade nunca perece, bem sabemos.