Trilhas e rimas

Na estrada vivida

tropeços são aviso

Entre risos e sonhos

trilhamos o preciso

Compasso da alegria

Risos querem ecoar

Verves lado a lado

Poéticos a trilhar

Trevo da esperança

Tombos não são o fim

Levanta pobre criança

Junta alma e jardim

Na melodia da vida

Improvisos a vibrar

Bagagem garantida

Sorrisos irá levar

Decimar da Silveira Biagini