Lírios e narcisos
Substitua tua dor por amor,
E deixe nascer a esperança;
Vai desabrochar uma flor,
Que o vento beija, balança...
E no vai e vem, do alpendre,
Exala um perfume tão suave;
Imobiliza o menino, se rende,
E fica leve feito uma livre ave...
Então a tristeza vira sorriso,
O mundo gira mais colorido;
Um lindo carrossel preferido,
Perfumado com lírio e narciso.