Parte de mim

Parte de mim é um oceano profundo

Parte de mim é toda dor do mundo

Parte de mim é a liberdade indomável

Parte de mim é a solidão infindável

Parte de mim é partida

Parte de mim é uma longa viagem

Parte de mim é a chegada sentida

Parte de mim é a vasta paisagem

Parte de mim é o vazio do que perdi

Parte de mim é o vazio que esqueci

Parte de mim é cheio de solidão

Parte de mim é a dor da paixão

Parte de mim já não existe mais

Parte de mim ficou lá atrás

Parte de mim ainda se refaz

Parte de mim não penso jamais

Parte de mim enlouqueceu

Parte de mim ainda é meu

Parte de mim se mudou pra Lua

Parte de mim é verdade nua e crua

Parte de mim virou história

Parte de mim ficou na memória

Parte de mim de tão triste se reformulou

Parte de mim se encabulou

Parte de mim sonha com o amanhã melhor

Parte de mim luta para conquistar mudar tudo ao seu redor

Parte de mim busca perfeição

Parte de mim busca perdão.

Parte de mim acordou pra vida.

Parte de mim está colorida

Parte de mim está mudando

Parte de mim estou cuidando

E assim de Parte em Parte

Fico com a melhor parte

Viver...

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 25/03/2024
Código do texto: T8027790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.