O Ascender

A paixão do alvorecer...

sua benção mora comigo

está frio,

para o lindo versar de um amor

em ciclos,

vivemos a Fé

somente um milagre,

para o ascender de um coração

estamos nus...

vivemos a Plenitude do Ser