A SOLUÇÃO
A solução da angústia,
Que corrói meu coração,
É esquecer você,
Minha perdição.
Mas como,
Se em tudo você está?
Só trocando o cérebro,
Daí como vou ficar?
Mesmo que tudo dê certo,
Novo cérebro, tudo limpo,
Meu coração será o mesmo,
E lá também você está.
Então troco o coração,
Ponho um zero quilômetro,
Onde haverá espaço,
Para outros amores entrarem.
Sei que não vai adiantar,
Pois você está em tudo,
Na pele, na minha boca o gosto,
E isso não vou trocar.
A solução, então, seria a morte,
Assim acabaria o sofrimento.
Mas essa é uma sorte,
Que não tem cabimento.
Me ajuda, por favor!
Esse é meu grito de socorro,
Eu só quero um pouco do seu amor,
Me salva, ou eu morro!