Coração Loteado
Meu coração está vazio
Pronto para ser ocupado
Se quiser pode chegar
Mas há regras a seguir
Tem que vir com gestos simples
Só com palavras doces
Que goste muito de música
E respeite meu silêncio
Que use de muitas palavras
Ou até meias palavras
Que me transmita tudo
E nunca me deixe mudo
Sem TV e internet
Novelas e celular
Para que não consuma o tempo
A nós ser dedicado
Um coração que está vazio
Nunca pode ser vendido
Mas pode ser loteado
Mesmo que esteja cercado
E se quiser ele todinho
Pra que não haja um harém
Vai ter que ficar comigo
E me dar o seu também