Sem rodeios
De olhos abertos mirei meus anseios
Busquei o sucesso por todos os meios
Até enxergar a sombra do engano…
Desviei o meu foco de vãos devaneios
Refiz minha base, mudei meus esteios
Tracei nova rota, mudei o meu plano…
Hoje sigo tranquila, não faço rodeios
Curei minha alma, rompi meus bloqueios
Com a graça do Pai, meu Deus soberano!
Adriribeiro/@adri.poesias