ESPERANÇA
No dia em que não houver mais despedida
Nem dor de saudade em nenhum momento
Florescerá a alegria emergida
Em um sonhado e feliz advento.
A paz findará todo acirramento
Será finalmente a tristeza tolhida
No dia em que não houver mais despedida
Nem dor de saudade em nenhum momento.
Reinará a felicidade agradecida
Quando a harmonia, seu suplemento
Encontrar minh'autoestima enaltecida
Pela benevolência com seus fundamentos
No dia em que não houver mais despedida.