Nunca desista!
Nunca desista, segue sem medo.
Nem lamentes o malogrado, o segredo
é persistir, ainda que o destino mude.
A vida é uma jornada e na atitude
ergue-te, sorri, ajusta o teu olhar.
Sonhos não têm hora para chegar.
Busca a verdadeira vocação.
Cada um tem a sua própria canção.
Se estás perdido, sem rumo ou direção,
grita ao mundo, liberta tua emoção.
Não temas, enfrenta a vida com bravura.
Em ti reside uma força que perdura.