O Calor do Amor
Presente...
para toda essa gente que necessita de amor
um golpe da saudade...
estou aqui me preparando para o feliz
eu que fui,
eu que quis
me merecer...
o fogo interior pede lenha,
para o infinito que queima
para Todo o Amor...
que não desiste de Existir