Convertei-vos e crede
Convertei-vos, crede em vós
Renascei-vos vós das cinzas
Empenhai no venha a vós
Escolhei as próprias tintas
Desempenhai vossos ramos
Para os quais fostes chamados
Mais do que balançar ramos
E ficar acomodados
Tantos símbolos e ritos
Alheias opiniões
Tantos sufocados gritos
Antigas religiões
Buscai o que precisais
Cumpri já vossas missões
Livrai-vos dos vossos ais
Libertai-vos de omissões