A ORDEM PARA OS GENERAIS
Pegaram o beco.
Engoliram em seco.
São infelizes de patente alta
Pois se rebaixaram a covardia
E entregaram o País
E... a palavra falta.
Faltou o cumprimento
E só restou lamento.
A partir daquele dia
Houve a explosão do descaso,
Um total embaraço!
Para suportar é somente
Olhar para Deus
E confiar que tempos sombrios
Sempre houveram
E eles irão passar.
A mente é a moradia da ideia
De reconstruir.
Emergir da lama
Da tolice da escolha errada
Mas tiramos dessa parada toda,
Um aprendizado:
Soberano e Salvador
Somente Deus!
Pois os poderosos aqui da Terra
São todos vendidos
E são a prova de que o amor esfriou.
Tempos de frieza!
Os generais já não dão ordem
Porque é tudo pela desordem.
A ordem vinda da desordem
É para arruinar.
Mas com fé em Deus um dia isso vai acabar!
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)