Você ficará bem
Às vezes não queremos estar feliz,
Às vezes achamos que não merecemos
E a única coisa que nos resta é a desilusão.
O choro, a tristeza e o coração partido
Andam lado a lado.
No fundo do poço, dizemos,
Talvez, que somos só mais um
De 8 bilhões.
Não preciso viver;
Não preciso estar aqui;
Não faço falta no meio da multidão;
Sem nos darmos conta que somos único.
Ninguém é igual a nós;
Nenhuma vida é igual a nossa;
Não somos apenas um número.
Cada um de nós merece uma chance.
Viva.
Chore, sorria, se perca, se encontre, se perdoe.
Nada dura para sempre;
Nem mesmo a longa e triste noite de inverno.
.....
Você ficará bem.