A partida

Eu sabia que não teria volta.

Era a busca de um novo começo.

Muitos já faziam seus planos.

Iam colocando os assuntos em dia.

Eu agora quieto.

Olhando a paisagem pela janela daquele trem.

E vendo tudo passar.

Uma nova parada.

Um novo apito do trem.

Uma nova cidade ia ficando pra trás.

Tento controlar meus pensamentos.

Aquele nó da partida ia se dissipando.

Não tinha mais volta.

Eu estava naquele trem.

Em busca de um futuro melhor longe daquele lugar.

As horas iam passando.

Depois de várias paradas e a minha cidade ficou distante bem longe.

Já é noite.

Não tinha o que fazer.

Tento cochilar um pouco.

Não consigo.

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 22/03/2024
Código do texto: T8025558
Classificação de conteúdo: seguro