A Verdade
Fé que vem de dentro...
tudo é possível para o interior
quando a verdade da busca,
é maior que a dor que ofusca,
o sentimento da flor
descobrimos que somos reais...
merecemos o vento
merecemos o sentimento...
já é hora, ainda há tempo
Tudo é possível para o Amor...