Juntos
Ansioso...
quem foi moço
quem dormiu com a solidão...
quem dormiu com o Pai...
acordou ao chão
quem dormiu pela avenida,
como a aurora dizia,
acabou sem saber o que querer...
ansioso...
fui me ver
acordei dentro de mim...
para que não haja fim,
sou amor...
a flor mais bela me tomou...
para que o ser siga adiante
para que ninguém mais...
tenha de se sentir Só