ENFEITADA DE FLORES
ENFEITADA DE FLORES - João Nunes Ventura-03/2024
Ela se enfeitou de flores
Para cantar seus amores
Na sua mais linda canção,
No meu sonho ela entrou
E alegremente me beijou
Só queria o meu coração.
Eu não sei por que razão
Tanto carinho e sedução
Me pertubou o olhar dela,
Amor mas que formosura
Ela me conforta me cura
Moreninha cor de canela.
Deus quiser final do ano
Largo o meu desengano
Vou voltar para o sertão,
Ver moreninha preciosa
Que ela é mais cheirosa
Que a flor de manjericão.