TERRA DO SOL
Sob a chuva não ando mais
Vou partindo pra terra do sol
Montanha, deserto, cidade ou atol
Mas sob essa chuva eu não ando mais
Vou pelo ar, por terra e por mar
Por onde a esperança puder me levar
Por vias escuras em busca da luz
Para que a luz no meu corpo comece a espelhar
Não, não temo me queimar
Tenho medo do cinza deste céu
Que a chuva teima, sobre mim, perpetuar.
E se um dia chuva, sentir de ti saudades
Irei lembrar dos amores que afogaste
Em sua fúria que me fez te abandonar