Pão de Deus
Um pedido de ajuda,
à flor que se torna nua
deixa a solidão...
um pedido aos fortes,
a quem saiba ser corte
a quem se deita ao chão...
saiba, tal fora a coragem
em longa tempestade
para deixar a ilusão...
são desafios aos filhos,
ao amor estamos vivos...
um pedido por Pão