SEU NOME É FELICIDADE
Sinto o cheiro da saudade acariciando
O meu rosto como o ósculo
Que enxuga às minhas lágrimas
Vejo o tempo passando e você não vem.
Será que lhe perdi para sempre,
Ou você ainda existe em algum lugar
Onde meu olhar não a consegue encontrar
Talvez, você esteja naquela brisa
Que traz às pétalas das flores do meu tempo,
Umedecendo os meus cabelos
Com o seu orvalho perfumado
De lírios, dálias, orquídeas e margaridas.
Por onde andarás perola dos olhos meus
Que já foi companheira e amiga
Das horas certas e incertas
Que me aqueceu do frio da solidão;
E no silêncio de uma madrugada
Deu vida aos meus sonhos.
Foi a estrela guia que iluminou
Os meus passos pelos sinuosos caminhos
Da minha nômade existência;
És fascinante como a inspiração
Do brilho suave e prateado do luar;
Não sei se ainda nos encontraremos.