A Viagem
Esqueci de mim,
de quem somos
pergunto o porquê da solidão...
era dor da Imensidão...
era tempestade em me ver
eu precisava de ir,
era uma forte sensação
eram lágrimas,
posso dizer que eram minhas
precisava eu de mim,
precisava do cosmos...
do berço, da luz...
e quem precisava de mim...
era meu corpo Nu