FLOR DE ESPERANÇA
FLOR DE ESPERANÇA – João Nunes Ventura-03/2024
E que ela se vestiu de lindas flores
Logo só queria ficar mais cheirosa,
E que bonita muito mais que a rosa
Cabelos lindos esvoaçam ao vento.
Na passarela e ela desfila sorrindo
Bela senhorita no canto os feitejos
E sabores naturais tem seus beijos
No seu imenso amor meu alimento.
Que eu sou cativo dese seu cheiro
Meu coração soluça uma saudade,
Sua imagen um canto de felicidade
Filha do céu que flor de esperança.
Que ela me olha e me ver contente
No altar jurei lhe amar diante Deus,
Mas a triste manhã a dor do adeus
Na tarde saudosa a sua lembrança.