O PODER DE UM SONHO

Essa noite te encontrei em meio à multidão

Enxerguei o teu olhar entre desconhecidos

Bem de longe eu acenei, estirei minha mão

Na esperança de você ter me reconhecido.

Infiltrei-me entre as pessoas pra te alcançar

E chamei pelo teu nome repetidamente

De repente fui flagrada pelo teu olhar

E te vi parar, sorrindo, logo a minha frente.

Coração batendo forte, tão descompassado

Mal podia me conter ao te encontrar de novo

Descompasso no meu peito, tão acelerado

E no rosto aquele meu velho sorriso bobo.

Tão ligeiro eu vi você de mim se aproximando

E os dedos de sua mão nos meus a entrelaçar

Eu senti a tua mão tão forte me puxando

E, em segundos, já estava a me abraçar.

Tudo o que havia em volta pareceu sumir

E eu só podia ouvir o som da tua voz

Eu querendo eternizar o que vivia ali

Pelo menos um momento só pensar em nós.

Tudo aquilo que o destino nos tirou

Era permitido naquele momento

No instante em que você me abraçou

Libertando enfim os nossos sentimentos.

18/03/2024

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 18/03/2024
Código do texto: T8022692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.