"UM QUASE ADEUS"

 

Já sorri sozinho...

Já dei pulos de felicidade....

Já chorei bem quietinho...

E já fui feliz de verdade!!!

 

Já acordei no meio da noite...

Apenas para relembrar os bons momentos...

Já me fiz críticas feito um açoite...

Já duvidei dos meus sentimentos!!!

 

Já fui pedra de rocha dura...

Já rasguei tábuas com a mão...

Já me vesti com armadura...

E já sangrei meu coração!!!

 

Já amei a pessoa errada...

Já desisti da pessoa certa...

Já acostumei dormir na estrada...

Acho que é por isso que estou sempre alerta!!!

 

Já fui pago para trabalhar...

E já trabalhei muito para pagar...

Mas de tudo de bom que fiz nesta vida...

Foi desenvolver a capacidade de me reciclar!!!

 

Já fiz cursos de sobrevivência...

E já sobrevivi até ao dilúvio...

Já testaram minha paciência...

Enfim sou um velho em desuso!!!

 

Já fiz vitamina de cobra coral...

Já bebi chumbo derretido...

Nada abalou minha moral...

Continuo o mesmo Ogro destemido!!!

 

Já cortei as unhas com escorpião...

Já fiz pirão de aranhas...

Não me distanciei da emoção...

Mesmo atravessando um rio de piranhas!!!

 

Já contei até dez mil...

Para não quebrar o nariz de algum idiota...

Tudo isso aqui no Brasil...

Um País que comigo não se importa!!!

 

Já tentei sair daqui por insatisfação...

Pois é o Brasil que não me quer...

Se me trata mal por opção...

A saída é um aeroporto qualquer!!!