A Benção em dia de Fé

Fé,

em dia de benção...

escolho amar...

por consciência

se não amei...

foram dores

escolho, agora, flores...

escolho o princípio

escolho o justo,

o limpo...

a paz de consciência em um renascer...

é possível,

eu vi...

dentro de mim,

o fim

levantei-me...

para o germinar da semente,

o ser...

a Gratidão me encontrou...

eu encontrei a Vida