SONHO REAL
Hoje com sinceridade
Amanheci com uma vontade
De ir no Atacadão
Percorrer todas fileiras
E fazer a minha feira
Com satisfação
Sem ter que olhar os preços
Botar tudo que desejo
Sem objeção
Na seção de chocolate
Vou pegar logo uma barra
e um coelhão
Comprar frutas de primeira
Mais de um carro feira
Vinho e macarrão
Tudo isso sem ter medo
De chegar no fim do mês
Ter conta do cartão
É um sonho e com certeza
Eu vou ter na minha mesa
Tudo que eu quiser
Vou chamar minha família
Abraçar com alegria
E o sonho repartir
E quando eu acordar
Esse sonho vou contar
E vão rir de mim
Não tem problema é tudo que desejo
Vou continuar sonhando
Até conseguir
Quando sonho a mente muda
Viro uma criança
Sonho alto vou em frente
O movimento é dança
É sonho de muita gente
Quem espera alcança
Só não sonha nesse mundo
Quem não tem esperança