UM HOMEM

Na vastidão do pensamento, perdido em devaneios,

Um homem se encontra, entre ilusões e anseios.

Chora nas séries de amor, com o coração exposto,

E se emociona, ao som de melodias do gosto.

É um sonhador, buscando o impossível, o inacreditável,

Viaja pelas estrelas, num universo infindável.

Observa a flor, o pássaro, em sua essência pura,

Buscando respostas, para uma jornada futura.

É esse homem, de alma inquieta e coração ateu,

Que se entrega ao universo, em busca de um eu.

Que se perde no pensar, se encontra no sentir,

Em cada lágrima, em cada riso, em cada existir.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 15/03/2024
Código do texto: T8020513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.