Se um dia você me esquecer
Se um dia você me esquecer
me manda uma mensagem
é que eu tô esperando a tua decisão
Não quero seguir em frente
Sabendo que existe a possibilidade de ainda ser a sua pessoa
qualquer número depois do zero me faz acreditar
mas se esse dia chegar
vou saber que já vai ter chegado a hora de me reinventar
a ideia de começar do zero me deixa confuso e me assusta um pouco
nunca é uma folha em branco
sempre vai existir aquele traço apagado
e vai ser inevitável não lembrar um do outro
eu tô aqui parado no tempo
olhando memorias
tomando cuidado pra não perder o agora
vai que é nesse momento que você me manda uma mensagem falando:
te quero de volta
mas é impossível
porque nunca fui embora