O outro lado
Ultimamente tenho andado tão otimista
Pois apesar do ônibus lotado, eu amo olhar a cidade da janela
Apesar do caminho longo, eu amo caminhar escutando músicas
Tenho andado tão feliz ultimamente
Pois apesar de me sentir triste quando estou sozinha, eu amo pensar e refletir em silêncio
Apesar de odiar voltar para casa tão tarde, eu amo o visual noturno da cidade
Apesar de odiar não ser correspondida, eu amo estar apaixonada
Apesar dos males, sempre tem um porém, um mas, um lado bonito de tudo
Por exemplo, eu odeio repetições mas eu amo a palavra "apesar"
;)