Os Horizontes
Fé,
um horizonte de destino...
é o que sinto
que seja por amor...
para a paz,
o elementar
que seja repleto de coração...
irei ajudar a flor,
em meu interior...
criação
para os horizontes desse mundo,
que seja tudo repleto de pão
e quanto ao caminhar...
espero que meus pés...
Toquem ao Chão