Mergulho no rio da fé
Tarde linda, colorida e serena
Que me encanta e seduz
Alma que não é pequena
Nunca apaga a sua luz
Nuvens brancas, nuvens rosas
Enfeitam a minha vida
Escrevo com amor a minha prosa
Escuto minha música tão querida
A imaginação coloca tudo no lugar
Mergulho no rio calmo da fé
Se não está bom, vai passar
A poesia me leva pra onde eu quiser