De manhã e outra
Inspiração pela música Baleen Morning, do Balmorhea
De manhã
O mesmo ânimo
O mesmo otimismo
O mesmo rito de esperança
De fazer um pedido para as últimas estrelas brancas
De sair da cama e espreguiçar junto ao dia
Preparar o café
Biscoitos com margarina
A cerração baixa ou o sol acordando
Ainda cedo, com as barbatanas de molho
Antes de cair na rotina
Antes de começar tudo de novo....
Mesmo se o mundo diz não
Mesmo se há mais tristeza e solidão
Ainda existe aquele raio de esperança
Aquela próxima sensação de paz e alegria
Aquele próximo copo d'água refrescante
Aquele próximo encontro gostoso
Aquela nova amizade
Ou de retornar o amigo de antes
De gostar do próprio rosto
De tocar no próprio corpo (com delicadeza ou excitação)
Ainda há um amanhã para aquele que acredita e ama
Mesmo se o mundo diz não
Se não há só tristeza e solidão