ANUNCIAÇÃO
A algazarra que promove a passarada
Anunciando a manhã tão desejada
Abrindo a amplidão plena de luz
São pensamentos que vêm em galopada
E alma louca verseja em disparada
Palavras lindas que ao vento seduz.
A águia livre sempre voando no vento
Alçando os ares, sem temer o relento
Em liberdade qual cavalo andaluz
A liberdade faz voar o pensamento
Tira a tristeza deixando alma em contento
Um diamante que no seu anel reluz.
Fino bambu, forte haste que não quebra
Dança ao vento, a poesia celebra
Vira bastão que ao peregrino conduz
Sofrendo açoite, com o vendaval requebra
Deitando ao chão como inconsistente febra
Saiu da terra, como o ventre que produz.
Regina Madeira
"imagem do Google"
Gratidão, queridos amigos Recantistas, pelo carinho e paciência com os meus simples versos. O Senhor abençoe grandemente suas vidas e suas famílias. Abraços carinhosos.