No fim de tudo
Queria te levar pra minha casa
Que casa? No fim de tudo, a gente casa.
Queria segurar sua mão durante um passeio
Que passeio? No fim de tudo, eu anseio.
Queria te levar para algum lugar chique e bacana
Que lugar? No fim de tudo, onde espero chegar.
Queria te fazer feliz e evitar sofrências
Que sofrências? No fim de tudo, é a falta de saliências.
Queria te mostrar mais sobre o mundo
Que mundo? No fim de tudo, somos julgados para o submundo.
Queria te propor uma viagem para fora desse fim de mundo
Que viagem? No fim de tudo, estamos contando moedas, que sacanagem.
Queria te fazer não ter saudades quando partimos para casa.
Que casa? No fim de tudo, não saio de casa.