NO PORVIR
queria te encontrar
um destes encontros marcantes
queria beijar tua face
alisar meus dedos em tua pele macia
queria
queria teu sorriso
suavizando meu caminho
queria teu carinho
queria que o tempo andasse
de trás para frente
queria te ver novamente
...
teus passos macios
ah, ando desejando tanto
te ver!
te ver em minha vida
como antes
aquela presença
que preenchia todos meus espaços
...
ando tão saudosa
mas sei
sinto
que este reencontro acontecerá
no porvir
acontecerá