NINGUÉM VIU.
AMDR
Ninguém sabe, os caminhos
que tu trilhou.
As estradas por onde andou.
Os desertos que enfrentou.
As rasteiras da vida que levou.
As lágrimas, choradas e solitárias
regavam a terra seca.
Quando brotava o sorriso na cara
limpa, ninguém viu.
As flores colhidas, de um jardim ,
bem cuidado por alguém.
As sementes debulhadas pelas
trilhas andarilhas.
Ninguêm viu.
AninhhaPoetisadoMar. 🌹