Trans(formados)

Vento lento em movimento

Sobre o sóbrio sentimento

Com o ócio do momento

Subtraindo, assim, limite e fim.

Esconder o essencial diante da circunstância

Na pujança da vida.

Recolher migalhas e transformá-las em ávidas rochas

Destroçando o eminente caminho vil

Que, por ventura do momento, celebra o dia.

É... Esse fértil tempo, essa colheita afeita a obras gloriosas

Nas preces tecidas a mão, é nosso fruto.

Fruto maduro, porém, o sabor, agridoce, ainda está por ser degustado.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 03/01/2008
Código do texto: T801763