Uma Esperança para o Existir
Fé,
um segundo para o existir...
meu universo beira a imensidão
coração para o mar,
fantasia de criança...
espírito claro azul
nem sempre serei seu mentor,
amor... entanto ser-lhe-ei fiel
canto ao sul,
o que aprendi de corpo nu
acredito na graça divina...
sou forte, creio na paz...
na luz que traz Esperança