EM BUSCA DA VITÓRIA
Apesar de tudo contra,
Continuo a favor,
Vou ao meu encontro,
Procuro meu valor.
Posso, um dia, estar fraco,
Um tanto desanimado,
Mas logo me levanto,
Em ritmo acelerado.
Para mim não tem derrota,
Porque busco a vitória.
Tanto bato em uma porta,
Tomara ela abrir sem demora.
Sei bem o que quero,
Depois de muito me iludir,
Aprendi a entender
O meu papel aqui.