Confiar

 

Certeza do que se espera

Fé que o melhor acontece 

Se dá em qualquer esfera

Quando se faz uma prece

 

Como a criança se joga 

Crendo que o pai vai pegar 

Alcança a graça quem roga

Quem a Deus se apegar

 

Seguro nas mãos do Pai

Confiar mesmo sem ver

Se confia, não se cai

Sabe que Deus vai prover

 

Se cair, o Pai levanta 

Fraquejou, o Pai sustenta

E pra aquele que se espanta

Sua fé seja atenta