Esperança de todo dia
Que a força do pensamento evolua com ardor
que a determinação do ser humano o leve ao amor
Esperança e fé de tudo que nasce em esplendor
Os obstáculos sejam retirados da caminho
que a mulher amada seja alvo apenas do carinho...
As estrelas inspiradoras cintilantes brilhem
As flores nasçam cheias de vida e cores
Pássaros sejam de belas plumagem, lindos cantores
Exaltando o brilhante alvorecer..
As ondas dos mares sejam harmonia
O serenar deixe brilhantes pela manhã
Dias de luzes, de felicidades e excelso afã...