Quero dignidade
No coração de todo o Brasil.
Bolsa família torna a vida sobrasil.
Onde a dignidade chegou finalmente.
Um lei de acesso a renda eficiente.
Os governos passam, mas nenhum pode tirar seu carinho.
Cada família beneficiada um caminho.
Um país miscigenado e receptor ao imigrante.
Um programa do tamanho e Brasil gigante.
Um cartão na mão e um valor na alma.
Na mão cabe na palma.
Agora com o aplicativo caixa tem.
Nos dá autonomia para acompanhar também.
Com essa complementação de renda há condição.
Ajunta Assistência Social, Saúde e Educação.
Com esse direito podemos enfrentar a maré.
Com o peito aberto poderemos ser empreendedores, isso é.
Repleto de condicionalidades.
Um dia isso será um norte e não dificuldades.
Cadastramento Único é um sistema de amor.
Chegando junto a todas as famílias com calor.
O Brasil é signatário de quase todas as convenções internacionais.
Bolsa família é tão fantástico, que nos tornou com direitos iguais.
Direito de um povo tenaz.
Tem potencial, para ser o percursor de uma cultura de paz.
É um trem, que para em todas as estações.
Ao longo da vida podemos não entrar, pois temos provisões.
Pode-se ficar um tempo sem precisar.
Porém quando houver alguma interperie é só o CRAS procurar.
Renda para promover as transformações que queremos.
Quando o Bolsa Família alcançar a todos venceremos.
Conclamo todas as famílias beneficiárias e trabalhadores, para lutarmos contra o preconceito.
Bolsa Família, não deve envergonhar, pois é um direito.
2004 foi seu ano de promulgação.
Agora sim temos um conceito de nação.